2010年02月08日
鶏はむ
mixiで知ったのですが、2ch発なんですねー。
鶏肉好きとしては看過できません、"鶏はむ"。
さっそく胸肉を仕入れにスーパーに行ったところ、
いつもは山盛りの胸肉が、安売りでもないのに1パックしかない…。
まさかそれ程に日本中を席巻しているのか!?
「1パックしかない」と思うとつい買っちゃうんですね。
買わなきゃソンソン、でもあるまいに。
で、レシピに沿ってやってみました。
といっても今のところは味つけして寝かせるところまで。

写真上側が塩、粗挽き胡椒。下側が塩、粗挽き胡椒、タイム。
美味しい!の声を聞くにつけ、もう待ち遠しくてなりませぬ
鶏肉好きとしては看過できません、"鶏はむ"。
さっそく胸肉を仕入れにスーパーに行ったところ、
いつもは山盛りの胸肉が、安売りでもないのに1パックしかない…。
まさかそれ程に日本中を席巻しているのか!?
「1パックしかない」と思うとつい買っちゃうんですね。
買わなきゃソンソン、でもあるまいに。
で、レシピに沿ってやってみました。
といっても今のところは味つけして寝かせるところまで。

写真上側が塩、粗挽き胡椒。下側が塩、粗挽き胡椒、タイム。
美味しい!の声を聞くにつけ、もう待ち遠しくてなりませぬ

Posted by nekoneko at 23:38│Comments(0)
│手づくり